Как я стал экстрасенсом… Эксперимент продолжается

Главная / Экстрасенсорика, магия и целительство / Как я стал экстрасенсом… Эксперимент продолжается
Поделиться

Технологиями экстрасенсорных демонстраций я интересуюсь со старшей школы. Профессиональное сектоведение вывело мой интерес на новый уровень. Оказалось, что рынок экстрасенсорных услуг это своего рода зазеркалье жанра иллюзионного искусства, которое принято называть ментализмом. Более того, имеются примеры миграции специалистов из одной сферы в другую и обратно. В конечном итоге я и сам овладел азами ментальной магии и давал экстрасенсорные представления как в рамках просветительских сектоведческих мероприятий (в качестве иллюстраций), так и в отдельном формате выступлений оригинального жанра. (Кстати, и сейчас принимаю оплаченные приглашения на мероприятия с развлекательными программами в жанре ментализма.)

Но я никогда не позиционировал себя прямо как экстрасенса. (Бывали случаи, когда готовил людей для внедрения в экстрасенсорную среду под видом коллег. Но это другое.) Всё изменилось недавно, когда ко мне как к сектоведу обратился муж попавшей в культ “АллатРа” женщины-ануннака Жанны.

Он благородно через меня, пока гостит на Земле, предложил свои метаспособности обратить на службу землянам на одном из сайтов, известных онлайн-консультациями с экстрасенсами и ясновидящими.

Выдающиеся результаты не заставили себя долго ждать.

Ещё бы! Ведь в профиле новоиспечённого специалиста по имени Гело Каннуна (ох, уж это зазеркалье!) обещаны не только земные технологии экстрасенсорного чтения, но и “весь арсенал метапсихических технологий Вамфима от гостя Земли через альтер-эго в лице земного менталиста”...

Такое сочетание земного и инопланетного не могло не дать блестящие показатели в сравнении лишь с земными экстра- и ясно- мистиками уже на вторые сутки после регистрации (первые пришлось больше по технической части повозиться, чтобы понять как тут что работает).

Если вы думаете, что это всё стёб, пранк, ирония… или нечто подобное, то вы совершенно правы! Но это не всё. Есть ещё две цели.

Одна из них — социальный эксперимент. Анкета составлена так, что определить, что перед вами не настоящий мистик проще пареной репы. Помимо явно стёбной ссылки на инопланетные технологии и пародийного имени, есть блок, в котором прямо перечислены используемые Гело Канунном техники.

Но и после того, как специалист прямо признается, что работает в жанре развлекательного ментализма, использует иллюзионные техники холодного и горячего чтения и эффект Барнума-Форера, ему всё равно доверяют! Вот в чём настоящее чудо, а не в экстрасенсорных чтениях.

Ещё одна цель: подтвердить, что мои компетенции и технологии, которые я раскрываю в недавно опубликованной книге, действительно работают в полевых условиях экстрасенсорного консультирования, а не только в несколько искусственных условиях ментальных демонстраций в качестве иллюзиониста или сектоведа.

Ссылка для приобретения со скидкой прилагается.

А в продолжение сотрудничества с мужем Жанны, вашим подсевшим на экстрасенсорику знакомым дамам бесплатный подарок. Только настаивайте на том, чтобы они прослушали и эпилог видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

О нас

Консультация сектоведа в Беларуси. Помощь при столкновении с деструктивным сектантством: сектологический анализ и прогноз ситуации, консультирование по управлению взаимодействием с культистами, консультация по выходу и др. УНП: 192947769

Контакты

+375 (29) 779 18 04